• Artikelnummer: B07SJRH738
Farbe:
    • AiBestj Set mit 8 Marshmallow Bratstäbchen ausziehbar Gabel U-Form Edelstahl Grillgabel B07SJRH738
    • nimhes Bratstangen mit Holzgriff ausziehbare Gabeln für Lagerfeuer Wurst BBQ Gabeln B07TXZ4XJ1
    • 6pcs BBQ Edelstahl Verbrühschutz Grillgabel mit Holzgriff Outdoor Camping Barbecue Tools B07T8B9345
    • MiXXAR Bratstäbchen mit Holzgriff ausziehbare Gabeln für BBQ am Lagerfeuer 8er Set B07VTM8SM9
    • JAY-LONG GrillzubehöR Im Freien Camping-BBQ-Werkzeugsatz 7 Edelstahl-U-FöRmige Grillgabel Holzgriff Geeignet FüR Grillpicknick Im Freien B07QLQLSN6
    • LIWEISDSDFS Maiskolbenhalter Set für Spieße Grill 2 Zinken Maiskolbenhalter Gabel Küchenwerkzeug B07S7DC8LS

Sie sparen 79% !

Anzahl:

• Ausziehbare Stäbe sind ideal für Grillpartys, Terrassen-Lampffeuer, Lagerfeuer oder Lagerfeuer, komplett sicher, halten Sie einen richtigen Abstand vom Feuer, schützen Ihre Hände vor Hitze und Flammen und tragen nicht die Beschwerden in der Nähe des Feuers. Lange genug, um in jedem Zustand gut zu arbeiten.

• 8 Grillstäbe sind aus lebensmittelechtem Edelstahl, gesund zu verwenden. Holzgriffe bieten Ihnen einen komfortablen, kühlen Griff, und stabiler Stahl kann jedes Grillgut unterstützen.

• U-förmige Grillstäbe mit 2 Zinken halten Lebensmittel leicht und rutschen nicht von Gabeln herunter, nicht auf Gabeln, nicht verletzt, diese Zinken sind scharf genug, um Lebensmittel mühelos zu durchstechen und dennoch stumpf zu schneiden oder zu stechen, auch Kinder können sie ohne Aufsicht der Eltern verwenden.

• 8 Stäbchen, 8 Farben, wirken Sie als Grillwerkzeug, aber auch hübsche Dekorationszubehör, dekorieren Sie Lebensmittel und Lebensmittel sieht ziemlich lecker, und machen Sie Ihre Utensilien ordentlich und leichter zu organisieren/herauszufinden.

• All diese Sticks können leicht in der kleinen Tasche aus Segeltuch platziert werden, bequem zu organisieren.

• Beschreibung:
    Es ist eine großartige Möglichkeit, ein gutes Wochenende mit Freunden und Familie zu verbringen. Es ist das glücklichste auf der Welt, leckere Speisen zu genießen. Das Leben ist toll!
    Grillgabeln sind wirklich ein Must-Have für Camping und Grillpartys. Diese 8 Packgabeln können ein paar Personen vollständig befriedigen, sehr tragbar, kann in eine kleine Gabel gekürzt werden, stecken Sie sie in die mitgelieferte schwarze Tasche.

Eigenschaften:
    Name: Teleskop-Grillgabel.
    Material: 201 Rute + 430 Gabel
    Größe: 30-81 cm, Durchmesser: 2,2 mm.
    Oberfläche: schleifen
    Attribute: Grillutensilien
    Einsatzbereich: Outdoor Grill
    8 Gabeln in verschiedenen Farben
    Die Grillgabel ist ausziehbar, Sie können die Länge nach Bedarf anpassen.

Lieferumfang
    8 Stück.